注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学-留学加拿大选择学院还是选择大学有门道  

2011-10-18 13:55:06|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            高中生留学加拿大 究竟选择学院还是大学

    学院毕业生通常年薪为3.5万元,大学毕业生的年薪就为4.5万元。不过,在同一种教育水平内,也存在广泛区别,数据显示,约四分之一的学院毕业生年薪在4.43万元或以上。

高考已经结束,很多学生和家长开始转战出国留学。对于赴加拿大留学的高中生来说,最烦恼的事就是选校。赴加拿大留学究竟选择学院还是大学。不管高中毕业生选择哪条升学道路,4名学生中的3人在毕业后两年内就会找到一份全职工作。不过,大学的学习时间通常会长一些,学费也高一些,学院学生就会得到更多有关具体工作的培训。那么,加拿大留学选择学院好还是选择大学呢?我们一起来了解一下。

在多伦多的某高年级学生说,他听说大学里面教的全是理论,且学费高昂,他最终申请了圣力加学院。他更喜欢实际动手的工作。而另一名报读了大学的同学表示,他愿意承担沉重的学费和多年的紧张学习,努力进入医学院。

虽然这两种教育都能帮助学生就业,但根据受教育水平的不同,两者之间全职工作的薪水中位数存在显着差异。学院毕业生通常年薪为3.5万元,大学毕业生的年薪就为4.5万元。不过,在同一种教育水平内,也存在广泛区别,数据显示,约四分之一的学院毕业生年薪在4.43万元或以上。

加拿大猎头公司市场副总裁鲁夫特说,某些专业目前需求量最大,如IT和医疗,学院和大学毕业生他们都需要。他指出,拥有高度具体化技能的学生,如在学院计划和技术学校接受教育的学生,可能会更快找到工作,“但统计数据显示,拥有大学学位,能获得更高的薪水”。

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017