注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安加拿大留学-加拿大留学部分预科承认高考英语成绩  

2011-10-17 16:25:58|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           加拿大留学  最新资讯  部分预科承认高考英语成绩

 据加拿大报道,加拿大卑诗大学(UBC)本科预备课程(IUSPP)最近首次接受中国的高考英语成绩为参考,开加拿大之先河。考到120分的申请者若其他方面均达到录取要求,便毋须再提供TOE**/"&*t;托福(TOEFL)或雅思(IELTS)成绩,可直接入读该项目的非学分课程。 
  自新措施在今夏推出后,申请入读该项目的中国学生人数,已较往年增加了约15%。IUSPP项目以往的基本要求是申请者必须具备中学三年平均分85%以上的成绩,同时雅思成绩达到5.5分以上;不过鉴于在中国的托福、雅思考试中心报考名额日趋紧张,最快的考试日期已排到10月底,因此很多刚在7月份结束高考的学生,若未提前做好到国外留学的准备,时间上便很难赶得上。
加拿大留学新闻:英语高考120分可获录取
  为了让这批学生有机会尽快来加国就读,IUSPP项目特意首次试行接受中国高考的英语成绩。英语高考满分为150分,能够考到120分的学生通常“不会差”,根据以往的经验,这个成绩相当于雅思5.5至6.0分,不过达到标准被录取的学生来温哥华入读后,还是必须参加UBC本校语言中心的测试,进行水平分班。
  如果学生的英语程度未能达到相应要求,他们还是可以先就读非学分的课程,比如语言课、托福及雅思的考试培训、大学申请辅导、大学专业选择指引等等,待达到要求后便可选读两门UBC大一的课程,通过后能获得6个可转换的学分。对于接受中国高考英语成绩这项新措施会否延续下去,蔡铭表示,现在还很难说,要看第一批学生入读后的水平、成效如何,再决定是否保留。
加拿大留学新闻:每年只纳50学生多来自中国
  该课程一般每年只接受约50名学生,绝大部分都来自中国。在新措施推行后,很明显来自中国的申请者更加踊跃,人数至少增长了15%,不过今年录取人数仍会维持在50名左右,暂时不会大幅增加,因为必须保证教学质量和专业辅导的需要,以帮助学生能尽快适应北美的大学环境。蔡铭并对有意入读课程的学生提出忠告,许多中国的高中生往往没有意识到,这边大学的淘汰率是很高的,“六十分万岁”很难在这里行得通到。

  世纪华旅留学中心已于 2004年9月21日由中国国家教育部批准具有合法留学中介资质(教外综资认字[2004]286号),世纪华旅留学与各国的教育机构、大学、中学建立了紧密联系,代理海外各国院校100多所,均经国家教育部认证。目前我们开展的留学项目主要有:英国、美国、加拿大、日本,韩国,西班牙,阿根廷,秘鲁,巴西、法国,澳洲,新西兰,新加坡,马来西亚,印度等。每年我们成功地向这些国家输送近千名留学生。

世纪华旅西安留学中心; 电话:029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

地址:陕西省西安市雁塔西路双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017