注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学-“O” LEVEL简介  

2011-09-08 11:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “O” LEVEL考试的全称是普通水准普通教育证书(General Certification of Education Ordinary Level),是每年在英国和世界大约100个国家为中等学校学生主办的毕业会考。考生所获得的毕业证书为英国政府、英联邦国家及欧美各国广受承认的学历。凡获得普通水准毕业证书的考生,均有资格报读上述国家的大学。
  考试科目及成绩评定
  “O” LEVEL考试共有12门考试科目,设有七门课程,包括
商业、华文、数学基础、高级数学、计算机、会计、化学和物理。报考者可任意选取,其中成绩最高的6门科目的平均分作为报考者的最后成绩。
  成绩评定如下:
  A级 1 and 2 point (优秀)
  C级 3 to 6 point (良好)
  P级 7 point (及格)
  F级 8 and 9 point (不及格)
  考生试卷将由”O” LEVEL总部评定
  英国剑桥"O"水准考试全称是:Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examination简称GCE ‘O’Level,中文全称为:“剑桥普通教育证书普通水平考试”。
  GCE ‘O’Level的性质 GCE ‘O’Level是为15-20岁的学生专门设计的普通教育证书考试,但年龄在14—25岁之间均可报名,考试成绩可用来申请升入高等学校或者职业学校学习。
  GCE ‘O’Level认可度 GCE ‘O’Level是目前世界上最为广泛采用的基础教育系统,目前已被150个国家的教育部门采用作为本国国民教育课程,更是新加坡的教育体制主体。
  GCE ‘O’Level后的去向选择 GCE ‘O’Level课程不属于学分制,学生在修完GCE普通水平课程(O-LEVEL)课程后,可以继续攻读GCE高级水平课程(A水平)。凡获得普通水平毕业证书的考生(4至5科及格,包括英语),有资格报读各国大学的预科课程(Foundation Programs),或各国理工学院(Polytechnics)的课程,当然包括新加坡的理工学院;凡获得高级水平毕业证书的考生(2科主修及格,2科副修及格),有资格报读各国大学的本科学士学位课程(Degree Programs),所以
伦敦大学普通教育证书会考,每年在全世界大约有超过150万名中等学校学生报考。
  GCE ‘O’Level具有以下优势:? 快速提高英语水平,各学科成绩国际认可? 可用于申请
移民或留学? 英联邦国家高度认可? 教育体制深具灵活性,因材施教,课程选择广泛
  GCE ‘O’Level的课程:? 英语语言、现代华文、普通数学、应用数学、普通物理、普通化学、经济学
  ? GCE ‘O’Level发榜后的六个选择: 五科及格:五所政府理工学院、十四所初级学院 四科及格:南洋艺术学院 三科及格:英联邦国家大学预科(可在这些国家驻新加坡大使馆申请,无需回中国申请) 两科及格:新加坡政府工艺教育学院 一科及格:可复读一年明年再考,或直接进入私立大学学习。

      世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(3806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017