注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

留学日本-12年日本留学申请要点  

2011-09-24 10:13:37|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


申请12年赴日要注意几点
尽管日本留学的政策有所放宽,但对中国学生的日语等细节要求却依然苛刻,因此世纪华旅留学顾问建议,打算申请明年4月入学的学生应注意以下几点:

1、日本留学周期较长,手续繁琐,所以学生务必要抓紧时间申请。明年4月入学申请在今年10月截止,而且每个学校均有招生定员,早申请者会在学校和专业的选择上增加弹性
2、在国内已具备日语能力水平测试2级或以上程度,学力水平一般的学生,建议可以直接报读日本大学或大专,这样获取签证将更有保证。

3,目前,除个别私立大学的个别专业外,日本大学尚未大范围在中国地区直接招生。如果学生在国内已具备日语能力水平测试2级或以上程度,并且学力水平较高,可通过语言课程过渡去日本选择学校就读。这样在学校和专业选择方面会增加选项。
4、一些学生认为只要具备了日语能力水平测试2级或以上程度就没有必要做语言课程过渡,这是完全错误的。其实语言课程能为学生进入大学课程打下坚实的基础,尤其是一些靠速成考出日语能力等级的学生,直接进入大学学习必然会出现不适,这类学生最好能够进入语言学校或大学预科做语言系统过渡。

     世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017