注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安日本留学-高三在读生申请日本留学成功案例  

2011-09-20 09:07:36|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          念想起“人生四大喜事”之金榜题名时。对于做着留学申请工作的我来说,最开心的莫过于学生成功获签时,学生与家长喜悦的心情真的感觉这份工作是非常有意义的!与此同时,将每人个学生成功申请的经验分享出来,让更多相同或者有不同情况的学生看到,从而更坚定信心。

姓名: 程KD
姓别:
最终学历: 高中
毕业院校: 四川省乐山市第一中学
申请院校: YOHAN早稻田外国语学校
入校时间: 2011年7月

在留资格

学生概况:

     学生条件比较优秀,高考自我评估在二本线左右水平。高中时期,一直担任班上文艺委员。喜爱运动,至乒乓球全国二级运动员。喜爱音乐,在2010年四川省艺术人才大赛上获得架子鼓二等奖。在高中一年级的时候,参加了一次去日本的青少年交流夏令营,从而对日本文化加深了了解,也对日本文化产生了浓厚的兴趣。进一步考虑后,做出了到日本留学的决定。想通过在日本的留学与生活,加深对日本的了解,加强自身的见识与修养。

顾问点评:

     很多同学认为要高中毕业才能开始申请日本留学,其实不然。KD同学就是在我们的分析指导下,通过提供会考认证,预定毕业证明,在校成绩等材料成功申请了7月生。

     KD是高三在读学生,虽然条件非常优秀的学生,一般很少用来做为典型案例,但他是高考+留学双重保障的典型。6月考完,可以不耽误一点时间,7月入学。

     KD在国内的成绩能上二本,且是综合素质非常优秀,个人形象也很好。有上进心,希望通过日本留学读到比在国内二本院校更好的大学。在校时就自学了日语,并在5月份取得了JTEST F级的证书,这为他成功申请加了不少的分。

    5月底下在留前一天父母都担心得深夜给我打电话。通过整个亚洲部和家长学生的共同努力,KD在高考前夕顺利获得了赴日留学签证。同时得知KD的高考在四川省理工偏难的情况仍然取得了不错的成绩。 


 
日本留 西安日本留学-高三在读生申请日本留学成功案例 - cctiedu - 世纪华旅西安留学服务中心西安日本留学-高三在读生申请日本留学成功案例 - cctiedu - 世纪华旅西安留学服务中心 
西安日本留学-高三在读生申请日本留学成功案例 - cctiedu - 世纪华旅西安留学服务中心

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017