注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学-欧亚留学引领留学新方向  

2011-09-19 10:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      留学费用、专业优势、就业前景永远是学生和家长在规划留学时考虑最多的因素,现在学生和家长完全不用为“鱼和熊掌”如何兼得而伤脑筋,西班牙法国意大利韩国日本等小语种国家留学很好地满足了学生及家长要求的这些特性,成为众多学生及家长青睐的目标。
  语言优势、专业优势,带动高薪就业优势
  “物以稀为贵,正是因为掌握小语种语言的人才比较少,所以在就业市场上才显得特别抢手。”世纪华旅资深留学专家道出了小语种国家留学的主要优势,学生毕业都能掌握英语和小语种语言两门语言优势,在小语种人才缺乏的背景下,对职场发展非常有帮助。
  提起各国留学专业的特点,每个国家都各有所长,而一些专业比较特殊,它们已经紧紧地和某个国家联系到一起。例如,
法国的商业管理、德国的工科、意大利的艺术和设计、西班牙的酒店管理、日本的游戏和动漫、韩国的互联网技术,都代表了这些专业在世界的顶尖水平,选择这些国家留学更能保障学生学有所成。
  5-10万/年,提升大学录取档次,创造高性价比留学
  欧亚留学费用低廉,像
法国、西班牙意大利等欧洲国家推行公费教育,免学费即可入学,每学期仅收数百欧元的注册费即可,留学此类国家公立院校每年费用仅5-8万元人民币左右。日本年度留学费用也只要大约10万元人民币,韩国更低,约需6万元年。并且,大部分的国家允许学生打工,不少学子边学习边打工,打工收入完全可以满足自己在国外的各项开支。
  而这些国家中不乏世界知名大学,例如
法国巴黎大学和格勒诺布尔高等管理学院、德国慕尼黑工业大学、日本东京大学等名校。相比国内升学,欧亚国家留学对于提升大学录取档次非常明显,高考分数380分的高考生,国内升学只能就读专科院校,留学意大利却可以轻松入学教学质量优异的公立大学本科,并且对于应届高三学生而言,现在开始申请可以轻松赶上今年9、10月份,或者明年2月份的开学期,帮助学生最快速度入学世界一流名校。
  零语言基础也可申请,实现安全、高保障入学
  自今年高考放榜后,最近前往咨询留学的学生中,不少学生都是仓促决定留学,因此对于零语言基础是否能够申请欧亚这些小语种国家留学疑虑重重。据世纪华旅留学专家介绍,零语言基础的学生也可以直接申请,边申请边在国内准备语言培训,完成一定学时的语言课程以后,即可顺利入学。

   世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http:cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017