注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

新加坡留学-新加坡中小学入学政策大调整  

2011-09-15 11:15:36|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       新加坡取消智商测试 国际学生只能统考入学(图)
   核心提示:所有国际学生只能通过国际学生统一招生考试AEIS,再由官方统一分配进入新加坡政府中小学。

新加坡中小学入学政策大调整
新加坡中小学入学政策大调整

新快报报道 最近,新加坡教育部(MOE)对于进入政府中小学的入学途径进行调整,取消原来的QT智商测试,保留了教育部统一的AEIS考试,并增加了考试次数。自此,所有国际学生只能通过国际学生统一招生考试AEIS,再由官方统一分配进入新加坡政府中小学。  

AEIS(Admission Exercise for International Students)即“中央统一招生考试”,是新加坡教育部在2009年推出的入学收生计划。国际学生需要接受英语以及数学的统一测试,通过测试的学生将被安排入读一所适合的学校。

AEIS考试时间由每年一次改为多次,次数和政府中小学的录取情况均由新加坡教育部统一决定。而AEIS的考试内容将不作变更,仍然是考核英语和数学,试卷为全英文。继2011年10月的AEIS考试之后,下一次AEIS考试将会安排在2012年2月。世纪华旅留学专家表示,这个政策为学生们提供了更多进入政府学校的机会,也免除了以往考完QT智商测试后要自己寻找学校的麻烦。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http:cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017