注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学咨询-早出去早适应 低龄留学有五大优势  

2011-08-28 12:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            早出去早适应 低龄留学有五大优势

    第一,语言学习优势孩子年纪越小,语言模仿的能力就越强。尽早的赴美留学,就越容易适应国外的环境。据调查,经过两到三年的中学教育,孩子的英文程度一般可以达到国内英文系毕业生的水平,而实际运用的能力还会更强。

   第二,因材施教与国内高中不同的是,外国高中教育一般采用选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,有的放矢地学习。学生完全可以根据将来要就读大学的专业和未来从业的方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,为将来进入名牌大学深造打下基础。

   第三,不再一考定终生如果孩子平时成绩很不错,只是考试时因为紧张而发挥不佳,要是在国内很可能彻底毁了孩子的前程。国外高中普遍采用的平时表现持续评估制显然更有助于孩子得到公正的衡量,有效避免了一考定终生的局面。

   第四,有更多高等教育机会教育最发达的英语国家如美国和英联邦之间学历互相认可的程度很高,孩子在国外念完本科想选择其他国家继续接受高等教育就很便利,比国内的本科生容易得多。

   第五,磨练独立性格早日出国留学,由于需要适应不同的环境,孩子在自主学习、自理生活的过程中更易于培养独立自主、自强不息的性格,这对他们将来适应社会有很大的帮助。同样是面对困难或者窘境的时候,有过留学经历的孩子显然要比在国内读书的孩子强。

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601       http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(3398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017