注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介-韩国留学:为什么最受工薪家庭欢迎  

2011-08-15 12:15:35|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国留学:为什么最受工薪家庭欢迎

       什么样的选择才是真正适合学生们呢?现在韩国留学成为越来越多工薪家庭的选择。与欧美高额的留学费用相比,       面对众多的留学国家以及眼花缭乱的国外院校。韩国留学以较低学费(每年学费约2万元人民币)良好的就业前景,成为平民化、大众化留学的代表。留学就像投资,应该去追求性价比,家长们更加倾向于“省钱”留学,热衷去韩国留学就不足为奇了

名校门槛低1.教育水平高。

而入学门槛却不是很高。韩国大学对海外学生采取的宽松的教育战略,韩国教育水平先进。对中国学生实行的择生制,不需要苛刻的统一入学考试,也不需要国内高考成果。因此,中国学生很容易进入韩国名牌大学,就读自己愿读的专业。

2.留学费用低

一般一年的学费加生活费需5-6万元人民币左右,韩国留学费用不高。且打工方便,可减轻因留学给家庭带来的经济负担,比较适合工薪收入家庭的孩子。此外,一般韩国公立大学每学年学费在2万人民币左右,私立大学学费为3.8万至4万人民币。韩国政府为了吸引留学生,规定在韩留学生的学费低于韩国国内学生,有些学校甚至可以免去学费的50%70%协助学生顺利完成学业。对于优秀的中国留学生,韩国很多大学更是采取了学费减半甚至全免的优惠政策。

3.留学韩国文化差异小

韩国除了因为费用适中而成为抱着留学梦想的工薪阶层家庭的首选之外,近些年来。更是因为近几年间韩国文化在中国的深入发展而深得人心。另外韩国和中国同属于亚洲,文化礼仪、教学体系等方面有着很多相似之处,所以相比风格迥异的欧美等国家,韩国的生活习惯更易于被我中国人接受。这对于刚刚高中毕业,没踏出过国门的年轻学生们来讲,无疑是一个很好的选择。

就业前景好4.中韩交流频繁。

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601     http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017