注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安华旅留学-华旅留学专家带你深入了解韩国留学  

2011-08-11 09:53:09|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪华旅留学专家带你深入了解韩国留学

本文仅供想要了解韩国留学基本情况的朋友们参考
      韩国大学的组建方式和美国私立大学类似,私立大学和公立大学相比较,韩国私立大学的教育程度高于公立大学的比比皆是。在韩国大学通常是由财团设立的私立学校占多数,这和国内完全不同,韩国98%的大学是财团法人设立的私立大学。
        韩国的签证成功率相比其他国要高,0语言根底的学生同样可以留学韩国。
学校性质和教学质量无关:韩国教育开展以私立大学为主,和中国截然不同,韩国98%的大学是财团法人设立的私立大学,是韩国以及中国政府认证的正式高等教育机构,其中很多不乏世界百强名校,教育程度比国立大学都好的私立大学比比皆是。
韩国签证:韩国大学经过内部的检查发行入学答应书,但并不是发行了入学答应书就等于100%签证,而是最终经过韩国领事馆或出入境事务所的检查才干得到签证。
如何把握最终学历与申请时限的关系:普通韩国大学请求外国学生申请时间间隔最终学历毕业时间不能超越两年,本科生毕业时间最长不能超越三年。特别是将来韩国大学进步入学门槛,倡议高中学历的学生最好在毕业一年内申请韩国留学。
三校生如何完成韩国留学:所谓三校生,即中专、职高及技校学历的学生,2006年以后韩国本科院校曾经根本倾向于只接纳普高学历的学生,极少数接纳三校生的院校正学生经济上请求颇高,或者签证不能保证,所以,针对这种状况,倡议三校生在赴韩留学时,首先申请到三年制大专直接就读,在取得韩国的大专学历之后,直接在韩国本科院校编入三年级。
韩国留学,英语同样适用:韩国最优秀的八所大学1996年就曾经开设了英语授课的研讨生课程,即GSIS课程,还有针对IT类课程的英语授课的研讨生课程,并且提供高额奖学金,所以英语优秀的本科毕业生能够不用言语预科,直接就读韩国超一流名校的研讨生院,但是gsis的学费是十分高的,在没有得到奖学金的时分可能要有心理准备了!
如何选择适宜的留学中介:目前固然也有一些学生经过本人的途径申请赴韩留学,但是假如希望到韩国重点大学就读的话,倡议一定要拜托正轨而且专业的留学中介。经历丰厚的中介公司不只能够协助您省去很多繁琐的手续,更重要的是,可以正确指导您找到最合适本人的院校,并且协助您处理很多境外遇到的问题。

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017