注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学-留学日本不同学历不同的留学方案  

2011-07-05 11:55:38|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本留学:根据学历灵活规划留学方案,按相关规定,日本只接纳在中国完成12年或12年以上学历教育的学生申报,而且要对最终学历毕业时间超过五年的学生严格审查学习目的和学习理由。日本共有八个入国管理局受理学生在留资格的审查,同一政策不同入管局执行力度有所不同,所以同等学历和毕业年限的学生申报到不同入管局或留学方案设计不同都会得到不同的受理结果,而获得成功的关键就在于留学方案的制定以及申请学校的选择。以下是世纪华旅日本留学专家对不同学历的学生申请提出的建议:
  1.对于毕业已满5年的学生,建议学生不要申报东京、横滨、大阪、名古屋等所属地区的学校。这些地区通常申报单学生人数较多,从毕业年限上这样的案子就被直接划入严格审查范畴。
  2.对于“三校生”,申请东京地区会碰到比较严格的审核。而大阪地区要求“三校生”有日语能力考试四级证书或J-TEST考试F级以上证书就可以申报。
  3.高中在读生是签证率比较稳定的群体,可以申报当年十月期日本留学,七月毕业后进一步加强日语,十月入学,学习上较为连贯。建议高中在读学生申报时不能缺少“毕业预定证明”,最好参加当年的高考。
  4.如果是大专或大学在读生,建议学生申报当年十月期。而对于完成学业距日本留学较长的学生,建议可提出获准后放弃中国的学业。即便如此,在读学生也尽可能不要放弃目前中国在读学业申报留学,否则审查官会怀疑你的学习目的。
    世纪华旅西安留学中心;029-85277601 
http://cctiedu.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017