登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安留学-新加坡最大私校建"绿色"学生宿舍 面向留学生  

2011-07-24 10:01:05|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    新加坡最大私校建"绿色"学生宿舍 面向留学生

核心提示:据了解,该宿舍楼高15层,能够入住约1700人。宿舍主要开放给在该学院学习的外国留学生申请,本地学生则视情况而定。


新加坡最大私校建  绿色  学生宿舍主要面向留学生
新加坡总统纳丹(右三)亲自出席宿舍楼典礼仪式

中国经济网讯新加坡本地最大的私立学校—新加坡管理发展学院斥资8000万新元(约合4.16亿元人民币)兴建的学生宿舍楼近日正式竣工。它不仅荣获了新加坡建设局授予的“绿色建筑标志超金奖”,而且它的“绿色屋顶概念”还有助于降低热度及改善空气质量。此外,宿舍楼的多处设计也能起到收集雨水并供其再循环使用的功效。

据了解,该宿舍楼高15层,能够入住约1700人。宿舍主要开放给在该学院学习的外国留学生申请,本地学生则视情况而定。该学院目前拥有1.3万名学生,其中4500名是外国学生。该宿舍楼的设施与设备包括舞蹈室、音乐室、健身房、无限上网、洗衣服务、餐厅、礼堂等设施和设备,明年1月还会增设便利店等项目。

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早的非营利专业学府,成立于1956年,半个多世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的私立教育机构之一。该学院也是首批获得中国驻新加坡大使馆教育处认证的学院。

新加坡纳丹总统出席了该学院学生宿舍楼的开幕仪式。

  世纪华旅西安留学中心;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018