注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学-美加留学新政利好频出 签证更便利  

2011-07-22 10:39:25|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       美加留学新政利好频出 签证更便利
    核心提示:如果上述毕业生满足一年全职工作经验,可申请加拿大联邦专门为国际学生开设的经验类移民,和其他留学国家相比,加拿大在教学质量、留学费用、就业发展等方面都有着较大优势。

近年来,北美留学成为大热,与美国、加拿大的留学利好新政不断有着密切相关。2011年初,中美两国在华盛顿发表的联合声明中强调美方热烈欢迎更多中国学生赴美留学,并将继续为他们提供签证便利。

据《北美留学前景报告》分析,近年来美国本土毕业生最好找工作的是会计专业,本科毕业生平均起薪就高达4.5万美元/年,其他热门专业分别是工商管理、管理学、电子工程、机械工程等。调查同时表明,护理专业、电子工程、机电、数学等专业的中国留学生具备就业优势,一般年薪可以达4-5万美元。而名校毕业生起薪可达7-8万美元甚至更高。

加拿大2011年发布新政,对于具备良好英语水平的学生在递交加拿大学习许可申请时,简化对其资金文件的要求,允许申请人通过指定的加拿大银行投资证取代原本需要的资金文件。这显示出加拿大对于国际学生的欢迎态度,希望通过系列宽松签证政策及措施吸引更多的优秀中国学生。目前,所有在加完成两年及两年以上大专或大专以上学历的国际学生,均可在毕业后无条件得到3年的工作签证。移民法还规定,如果上述毕业生满足一年全职工作经验,可申请加拿大联邦专门为国际学生开设的经验类移民,和其他留学国家相比,加拿大在教学质量、留学费用、就业发展等方面都有着较大优势。

  世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017