注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学-高考成绩不理想?去韩国留学吧  

2011-07-01 09:37:32|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    韩国留学:优势篇

  “就业是硬道理”,留学国家的选择,主要看这个国家以后的发展潜力,韩国确实有这个潜力,因为随着近两年韩国经济的不断发展,韩国的专业技术和管理技术被世界各国广泛认可,随之而来的韩国留学热也越演越热。高中毕业生留学韩国的热潮更是引人注目。

  中韩两国都是亚洲国家,地理位置很近,往来非常方便。韩国又是中国的第三大贸易伙伴国,经济、文化方面的联系非常广泛。这就使得中国学生在韩学习生活等各个方面都比留学其他国家适应得更快。在留学费用上又比留学欧美及澳洲国家节省得多,同时韩国名校的文凭又被世界认可,这就大大增加了学生对于韩国留学的兴趣。

  领先世界的专业设置,就业前景看好
  像国际化管理、电子游戏设计、地域开发、不动产、整形美容、艺术经营、国际通商、医疗经营和高尔夫经营等前沿专业,极大的吸引了中国学生前去就读。韩国企业在中国广泛的投资和中国产业的发展对上述专业人才的庞大需求,又给留韩人士带来无限的就业机会。
    合法打工,机会多;假期不限时,收入高
      韩国奉行宽松的勤工俭学政策,年轻人可以依靠自己的力量完成学业。超市收银、邮局分包裹、加油站加油、分送报纸、电子装配厂买习、餐厅工、教中国语……机会多多,可以维持留学费用。韩国经济的高速发展,劳动力的短缺,甚至吸引了近20万非法的东南亚和俄罗斯劳工。去韩国留学,绝对不用为找工作发愁。韩国留学是工薪家庭的高考生的首选。
  宽松进入名牌大学
   只要具备12年基础教育、语言过关、无需文化课考试,自由选择热门专业。没有民族限制,职高、中专均可申请。
  

                         世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司 

教外综资认字2004【286】号  029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

                 地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017