注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安日本留学-留学日本省钱高招  

2011-07-13 13:22:08|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如何有效地降低留学成本?留学专家建议,选择合适的留学目的地、精心设计留学方案、并掌握一定理财技巧,你就能够用最少的资金获得心仪的学位。
  一次通过签证
  学习计划不详、资金不足、材料不全、语言较差等,都可能导致拒签,不仅耽误学业,更是导致经济受损。因为一旦遭拒签,学校申请费、国际传真和快件费、前期的办理费用、签证费、经济担保所造成的一些汇率和利息损失以及部分学生申请留学贷款所需收取的费用等,都将覆水难收。再次申请就要重新花钱,造成重复消费。因此,要认真对待签证申请审核,争取一次就能通过。

 支招:要想顺利通过签证审核,一定要注意各方面细节。首先,面试时衣着要得体。一个去读本科的学生,才刚成年不久,完全不必打扮的西装笔挺,过于成熟,或者浓妆艳抹,坠饰过多,也不必过于前卫,太过张扬个性。形象清新,整洁干净,才是年轻人最好的选择。其次,不要轻易说“不知道”,如果一问三不知,则给人以漠不关心的印象,对于一个对自己的未来还不甚清楚也并不关心的年轻人,谁能相信你是真心想去读书呢?因此,不要轻易说“不知道”,既然之前准备了很多材料和回答,那么就认真对待每一个问题,哪怕侧面回答,不要轻易放弃。
  提醒:不要和签证官纠缠。当签证官对于你的某个理由产生怀疑而反复追问,不要急躁地辩驳,这只会适得其反,换一个方向,整理一下思路,找出另一个更合理的理由,往往能打动你要说服的人。当你最终不能说服签证官而被拒签时,也要礼貌地再见,不可有过激的泄愤行为,影响下一次签证。

  世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017