注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安加拿大留学-高中生,大专生留学,读本还是读硕?  

2011-07-12 14:14:56|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中生,大专生留学,读本还是读硕?

    据世纪华旅留学中心介绍,近年来,随着国内学校开设海外合作课程的增加,而其中有一大部分是属于大专的文凭课程,另外国内大专生就业竞争压力也日趋激烈,现在来咨询留学的大专生越来越多。但是,他们对留学的认识存在诸多误区,有的甚至错过了自己办理留学的最佳时间。世纪华旅留学服务中心专家就大专生比较关心的几个问题给大家做一解答:

读一两年大专再出国

应先弄清“学分是否被承认”,如果在国内所修的学分不被留学国的院校承认,那到国外后只能从本科一年级读起,比较耽误时间。此外,大专生到海外留学,大多数国家需要从本科读。

续本科的大专生

由于加拿大院校对本科学分减免的申请采取较谨慎的态度。院校会考核学生原来所修读的课程跟他们学校课程的相似度。毕竟中国大学的学制和课程安排跟国外大学的不尽相同,国内大专生的有些学分将得不到加拿大大学的承认。若学生有意赴加拿大大学攻读的专业与在国内大专读的不同,国内学分被承认的可能性更小。需要提到的是,即使有的大专课程在设置时即获得了某个加拿大大学的学分认可,也并不代表其他加拿大大学会给予同样的对待,学校也还是要个案来进行审理的。

赴加拿大留学的学生

一般院校方最多承认大专生前两年的学分,到加拿大后插读大学一年级或二年级。在读专科生赴法情况类似,只能被承认部分学分。

专家建议:

由于申请加拿大院校不需参考高考成绩,所以学生在高考后申请出国读本科,比在国内读完大专再申请去读本科可更省时间完成本科学历。


地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座 701F

网址    :http://xa.cctiedu.com

邮箱    :xacctiedu@sina.com

  评论这张
 
阅读(2250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017