注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介-根据高考成绩选择出国留学的国家  

2011-07-01 10:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安出国留学,根据高考成绩选择留学国家

高考结束了,分数线也随后划定。到底让孩子在国内读大学还是出国留学,这对家长们来说的确是个两难的选择。
分数在重本线以上
        世纪华旅留学专家解析:国内本科重点大学的教育水平是很不错的,如果考生能够考上国内知名院校,就不必非要出国留学。而考上了国内的重点大学,但如果有就读国外更好的大学的机会,也可以考虑留学。这些学生入读学校在世界范围承认度高,专业选择的余地大,完全能胜任国外的学习。
分数在三本——一本之间
   世纪华留学留学专家解析:在这个分数段的学生需要综合考虑各方面的因素来决定是否留学,例如自己是否有出国意愿、家庭条件能否负担等等。但是面对严峻的就业形势,留学一方面可以获得就业竞争优势,另外在升学获取国外名校硕士、博士文凭也将更加便捷。
     小贴士:西班牙、新加坡理工学院、意大利“马可波罗计划”内的院校也会要求申请人持有本科线以上的高考成绩。而合作办学项目也非常适合这个分数段的考生选择。选择西班牙留学,最好考虑国内完成语言学习,选择英语授课项目可能是一条捷径(前提是你的英语一定很不错,院校需要出示相关雅思托福的成绩作证明)。
分数在专科段或以下
      世纪华旅留学专家解析:如果成绩不理想,学习能力不强,则建议考虑去门槛低,毕业文凭含金量高的小国家留学;如果家庭经济条件允许,则可以选择去阿根廷,秘鲁,新西兰等留学。几乎所有的学生都希望进入世界名校,而名校的高淘汰率也常常会造成巨大的学业压力。因此,学生需要制订一个兼顾学校的品质和个人实际能力的留学方案。
    小贴士:不看高考分数的国家有阿根廷,秘鲁,巴西,新加坡、马来西亚的私立教育机构及韩国、俄罗斯、英国和澳大利亚的高等技术学院等。

 

                 世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司 

教外综资认字2004【286】号  029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

               地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(3110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017