登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安日本留学-两大关键点助你提升日本留学签证成功率  

2011-06-03 11:32:52|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两大关键点助你提升日本留学签证成功率
在办理日本留学手续时,最重要的一关可谓是签证的办理,怎样提高日本留学签证率,我们的两大“秘密武器”将告诉你!

    据悉,日本政府对希望在日本就业的留学生提供了优惠政策,在向入国管理局提出申请后,可无条件延长签证时间,日语学校、短期大学或专门学校毕业的学生可凭毕业证书再延长3个月的签证,而对于日本大学或大学院毕业的学生可延长半年的签证时间。

    此有利的政策,那更要把握好国内的签证申请,尽早把握时机赴日留学。

    关键点一:真实材料

    首先,日语能力证明要与实际水平相匹配。日本签证审核机构加强了审核申请者所出具的日语能力学时证明与实际能力的差距。尤其在申请者拿到由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》后,在中国的日本使领馆加强了对申请者这方面的面试审核。一旦发现申请者的日语不具备相应的能力,招致拒签的可能性将大增。日语能力测试的成绩比其他日语能力的证明更加具有可信度,被抽查的可能也相对减少。

    关键点二:良好的留学动机

    日本方面对留学动机真实性的审查逐渐成为了审核签证的一个重点。日本要求学生必须要有明确的学习目的以及详细的留学计划。所以对于一些年龄偏大、已具备一定社会阅历的申请者在阐述自身留学动机的时候,一定要做到合情合理。如果日后想变换专业,那么在陈述变换理由时,一定要做到有理有据。

               世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司 

教外综资认字2004【286】号 029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018