注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安日本留学-日本举办大型招聘会 中国留学生受青睐  

2011-06-28 11:16:24|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本举办大型招聘会 中国留学生倍受青睐
      
核心提示:不少九州地区的本地中小企业也在中国设有工厂或分公司,为了今后向中国派遣优秀管理人才,理科系留学生受青睐成为今年企业招聘的特点。

中新网6月24日电 据日本新华侨报报道,震灾之后,日本企业向海外发展的意愿逐渐加强,对优秀的海外人材更为看重。由于关东地区留学生数量有所下降,部分日本企业选择其他地区“招兵买马”。

日本西部地区媒体介绍了九州福冈市举办的留学生就业说明会。6月23日,福冈市内举办第四回九州地区留学生特别就职说明会,受震灾影响,关东地区留学生陆续选择回国发展,需求海外人才的日本企业纷纷前往九州地区招聘优秀留学生,参加就职说明会的留学生数量达到历年最多。

同时,不少九州地区的本地中小企业也在中国设有工厂或分公司,为了今后向中国派遣优秀管理人才,理科系留学生受青睐成为今年企业招聘的特点。

福冈劳动局表示,今年参加说明会的企业数量由去年的17家增加至30家,留学生达到334人,比去年增长了18%。大部分留学生来自九州地区各县大学,以中国留学生为主。

一家专营生活用品销售的企业负责人表示:“今后计划在中国大量开店,因此对中国留学生的需求比较大。受震灾影响,关东地区的留学生较难聚集,希望可以在九州地区招聘到优秀的留学生。”

就读于西日本工业大学4年级的中国留学生陈栋说:“将来,希望发挥我的自身优势,在中国国内的日企工作。”

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601   httP://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017