注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安马来西亚留学-马来西亚英迪大学  

2011-06-27 09:44:17|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                  马来西亚 英迪大学     INTI International College

马来西亚英迪国际大学创立于1986年,为一间著名的私立大学。由于管理妥善,信誉卓越,英迪国际大学今日已经发展成为马来西亚众多私立院校中的佼佼者。大学在马来西亚拥有四所分校,2001年将在泰国的分院招收新生。迄今,英迪国际大学的学生总数已达一万二千名左右。孜孜不倦的努力为英迪赢得了多项荣誉:1997年成为第一间获得大马教育卓越奖的私立学校,1998年荣获马来西亚及研究标准局(SIRIM)颁发的ISO 9002品质管理证书,1999年获得马来西亚政府颁发的“多媒体超级走廊地位”证书。
    坐落于森美兰州汝来新镇的英迪国际大学,是总院,占地83英亩。校园依山傍林,设计独特及典雅的建筑物洋溢着浓厚的学术文化气息,是学子求学的理想高等教育学府.宏伟壮观的建筑物,由行政楼、教学楼、学习资源中心、学生中心、学生服务中心,奥林匹克标准型游泳池以及十六栋宿舍大楼组成,仿如设施齐全的小市镇。在英迪国际大学,学生有机会认识来自其他国家的同学,亲身体验不同国情、不同文化交融的校园生活.尤有进者,一年一度的国际文化之夜,见证了世间文明的融洽交流,密切联系着来自马来西亚、韩国,泰国、越南、中国、印尼、孟加拉、日本、斯里兰卡、印度、缅甸,也门、巴基斯坦、伊朗,肯尼亚、加纳、新加坡、汶来、毛里求斯、南非、沙地阿拉伯、尼日利亚、尼泊尔、坦桑尼亚等的学生。
     梳邦英迪分校是英迪教育集团的发源地,作为总院前身其有着20年的历史和经验.学院坐落在靠近吉隆坡的梳邦再也市区,生活交通非常便利.附近有繁华的商业区,购物区,生活丰富多彩,国际化的语言环境也很不错。两栋现代化的10高新校舍将在2008年内完成,届时学生们将在装饰一新的环境里学习和生活.根据马美教育交流中心年报显示,英迪创校以来,迄今已成功保送逾7,000名马来西亚学子到美国大学深造,是全马保送最多学子前往美国深造的私立学院,年均超过全马保送美国学习学生总数的三分之一。作为一所城市校园,我们不仅提供优质的英国和美国课程,更让你得以体验一个朝气蓬勃和色彩缤纷的独特城市校园生活.我们的学生在学术及课外活动方面皆有卓越表现, 屡创马来西亚及世界纪录-“酷”极了!
     自2000年创办迄今,英迪学院在马来西亚教育界已发展被公认为马来西亚首屈一指的高等教育学府.秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念以及人人受惠的承诺,在英迪学院向北马扩展的计划下,2000年3月成立槟城英迪国际学院.槟城这所美丽的花园城市位于马来西亚、泰国和印度尼西亚合作的经济金三角的汇合处,地点适中、环境清幽及良好的学习环境吸引了众多海内外的学子.目前已发展成为拥有中国.台湾,印度尼西亚、泰国等几十个国家的国际学生之高等教育中心.槟城英迪国际学院占地33英亩,宽阔舒适,绿苗围绕,景色优美,教育教学、体育和生活娱乐设施齐全便利.
     沙捞越英迪学院地处东马沙捞越州首府古晋,这座历史古城被《亚洲周刊》列为亚洲排行第十七的最舒适居住的城市.质量是英迪之本。沙捞越英迪学院创办于1991年,以提供高质量的教学为办学宗旨,提供从大专到硕士研究生阶段的学历课程教育.学院已和全球290所大学建立了合作伙伴关系,并被各界人士公认为一所能帮助学生获得国际文凭的高等教育学府,是通往国际教育的优质门户。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017