注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安韩国留学-韩国留学如何携带行李  

2011-06-24 10:44:04|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国留学之行李规格篇

    去韩国留学的同学们一般出国都会选择经济舱的客票,规定是持经济舱客票的旅客每人可免费托运20公斤行李,留学生票的每人可免费托运30公斤行李(中国去韩国可以多出5斤左右不被享受另付款待遇,中国回中国就一定要限制在30公斤只内了),另外还以携带一件5公斤的手提行李,每件手提行李的体积限定长、宽、高尺寸不得超过56厘米(22英寸)* 45厘米(18英寸)* 25厘米(10英寸),且三边之和不得超过115厘米(不过经本人亲身验证,只要是女生能够提得动的范围之内都可以带上飞机的)。
    也就是说,去韩国留学的同学们一般可以免费托运30公斤左右的行李一件,稍微超一点没关系,超的太多费用就不合适了。除此之外可以手提一到两件小的行李,比如背包、手提包、小的手提箱,或者笔记本电脑,体积不要太大,带两个左右没太大问题,不然先不说超重了,自己拿着费劲。
    在行李箱方面,最好是买自重较轻材质的箱子,不然箱子本身占很大重量就会少装不少东西的。
    在装行李时候的注意事项:食品,特别是肉类一定不要带裸包装的,就是说要真空包装的(不过近阶段,真空包装的肉类食品都带不上飞机了,经过亲身验证的,大家不要再去碰钉子),一是出境要求,二来讲真空包装也更易于保存,同学们带去可以多存放一段时间。液体(100毫升之内,牙膏也算液体的)、肉类、器具类及药品不要装在准备带上飞机的随身包里面,也就是说这几类一定要装在准备托运的行李箱中。最后,检查好自己的身份证、护照、机票等相关证件就可以出发了!

 

                    世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司 

教外综资认字2004【286】号 029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017