注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安西班牙留学-西班牙的 Master 是何种性质的学历  

2011-06-22 09:38:38|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西班牙的 Master 是何种性质的学历?具备什么样的学历才可以申请?文凭被认可的程度如何?

 西班牙的 Master 是一种校级自颁文凭,这类课程文凭一般隶属于各大学的博士研究生院, 但属非学历性质。 这类课程的设置是根据社会对人才的需要开办的,侧重于实用性、及实践效果,主要培养各行业的经营、管理、技术型的人才,所修的理论实用性和灵活性强,并且都涵盖了去公司实地观察实习的学习项目,一般是在完成西班牙官方第一阶段和第二阶段学历教育后,针对侧重职业生涯培养的再学习。由于 Master 课程更强调实用性,因此,培养出来的人员广受企业青睐,很多企业还与 Master 的研究生院签定人员实习及聘用的协议。我们目前在西班牙就业的同学大多都是通过实习通道最终被企业留用,到最后与西班牙企业签定正式工作协议的,其实,实习是进入西班牙企业界的最好平台。
     具备国内大专学历(最好是三年制的)以上的学生都可以申请,包括成人及自考生。
在西班牙,著名商学院的 MBA 课程还非常的吃香,入学要求也非常的高,例如 2004 年全球 MBA 排名第 13 位的是 西班牙 IESE 商学院,排名第 15 位的是 Instituto de Empresa 商学院,而我国唯一进入前 80 位的是 中欧国际工商管理学院,排名 53 位。因此,申请人不要错误的认为,西班牙的 Master 或 MBA 文凭,因为是非学历教育就没有入学审核,或非常轻松就可以入学、毕业,在西读完 Master 课程由于考核、实习评估、出勤不达标的而最终拿不到文凭,来年继续重修的学生大有人在。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017