注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介-留学西班牙语言学校的选择  

2011-06-16 12:48:41|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙留学如何选择语言学校

近几年来随着西班牙语在国内的热门程度不断升温,西班牙也渐渐成为了热门留学国家之一。去西班牙留学的学生一般在留学之前没有西语基础,而去西班牙学习的第一步便是选择一家语言学校进行语言的学习,那么这关键的第一步,对语言学校的选择会对学生升入本科及研究生阶段的学习都有着很大的影响。选择语言学校主要考虑以下几点:
   语言环境。首先要选择西班牙语比较纯正的地区,如马德里,卡斯蒂利亚,阿拉贡,拉里奥哈大区。在西班牙主要有这样几种语言:卡斯蒂利亚语,也就是我们平常所说的西班牙语;加泰罗尼亚语(又称瓦伦西亚语),主要用于加泰罗尼亚,瓦伦西亚地区和巴利阿里群岛;巴斯克语,用于北部巴斯克地区;加利西亚语,在西北部加利西亚地区使用。所以,真正说卡斯蒂利亚语的地区主要集中在中部和中北部。
其次,选择华人少的城市。我想这也是很多留学生所面临的一个很重要的问题。中国学生喜欢扎堆,尤其是在异国他乡感到孤独的时候。大家在一起聊天时会自然而然的用到母语,那么纯粹的外语环境就破坏了。不是不鼓励中国学生在一起互相交流促进,但是要真的想在短期内提高语言水平的话还是需要多和当地人接触,融入当地人的生活,在练习西语的同时了解当地的风俗文化。
       最后,就是考虑家庭经济情况,选择性价比高的语言课程。出于城市知名度和发达度等原因,有些学生喜欢去马德里这样的大城市学习语言。学生为了今后的升学和就业,这样的选择会有很多优势。但是如果学生家庭经济情况不是特别好的情况下,建议去一个中小型城市学习,如布尔戈斯,萨拉曼卡,阿尔卡拉。其生活压力会相对小一些,但教育水平并不会因此降低。另外,现在有很多大学都开设了语言中心,学费相对便宜。在大学的语言中心学习的另一个好处时,如果学生有意继续申请本大学,在其设置的语言中心学习期间,会了解到相关的申请信息,有利于大学的申请。
       学习语言是国外留学的一个起点,而良好的开端是成功的一半,希望同学们结合自己的情况慎重的选择语言学校,做到万无一失

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017