登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安韩国留学中介-高中生韩国留学方案  

2011-05-04 09:20:52|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中生韩国留学方案

高中生韩国留学方案

高中生韩国留学方案——要求  
高中生韩国留学申请的条件:国内满12年的正规教育,或者是相等的学历条件者,有高中毕业证书。对于韩国语言基础,高中生可以是0语言基础,到韩国进入预科课程学习韩国语。高中生在申请韩国留学高校,其国内的高考成绩是申请韩国高校的参考。


高中生韩国留学方案——申请
高中生在申请韩国秋季入学,提前准备申请材料和充足的签证时间,是能顺利入学的保障。所以一般在高二会考结束之后,计划韩国留学的学子,就需要着手准备了。韩国大学每年3、6、9、12月四期开学,其中专业课是3、9月开学。因此韩国留学在申请时间上是没有限制的,随时报名都可以申请。但是韩国高校招收中国留学生也有自己的招生计划,好的大学往往竞争比较激烈,应该提前准备,在高校招收其满之前报名。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601     http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2039)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018