登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安留学-高三考生伤不起 双保险计划堪称速效定心丸  

2011-05-26 10:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安留学-高三考生伤不起 双保险计划堪称速效定心丸 - cctiedu - 世纪华旅西安留学服务中心高考“零帕族”:高三考生“伤不起”

  “零帕族”一词,来源于网络。“帕”是压强单位帕斯卡的简称,所谓“零帕族”就是没有压力,指栖身于现代社会各种角色、承载于来自学习及生活中的各种压力、仍能保持积极乐观心态来面对的人群。                                                                                                                                                                                      在近期的一份以参加2011年高考的学生为对象的调查中表明:75%的考生认为现阶段的备考压力很大,其压力主要来源于自我期待、父母期待过高、同龄人竞争过于激烈等等。科学表明:考前压力过大的考生如果找不到正确的解压途径,会严重影响考试临场发挥。如何才能迈入“零帕族”的考生的队伍,发挥最好的水平俨然是考生家长最关心敏感的话题。

  考生大呼伤不起,双保险计划堪称速效定心丸

  目前距离高考还有不到1个月的时间,2011年第一季度统计数据中显示,高三在校生申请海外大学的人数持续攀高,高考留学双保险计划深受广大考生及家长的青睐。其优势在于,考生可在备考期间由世纪华旅出国留学的老师为其申请国外的大学,在考前拿到理想海外院校的录取通知书,这样一来,面对考前压力大呼“伤不起”的学生可以提前吃下定心丸,安心备考。

  倘若成绩发挥理想,考生可以自由选择国内外的理想大学就读;而一旦高考发挥失常或者成绩不理想,学生就可以在高考结束后,立刻开始着手申请签证手续等。如果办理留学手续一切顺利的话,今年秋季,当其他高中同学进入大学校门的同时,出国留学的考生也能直升海外学府。

  高考留学双保险:考前最后的杀手锏

  世纪华旅留学专家介绍,高三学生只要有明确的留学意愿,家长在征求孩子意见后,可以协助孩子申请国外大学的入学通知书;也可以“悄悄地”为孩子申请海外大学的录取,不让考生产生侥幸心态,高考后再征询孩子的意见从而择校。

  至于出国语言方面,东南亚的大部分国家是没有语言成绩要求的。想去澳、美、英、加等有雅思或托福要求的国家的话,孩子可以利用高考出分前的假期突破语言障碍,高考英语复习得当基础扎实的话,雅思或托福的考试也会因此受益。

  世纪华旅西安留学中心;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018