登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安日本留学-震后留学日本 注意地区的选择  

2011-05-16 10:08:45|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震后日本留学,注意地区选择                                                                                                                                  日本地震和核辐射事件日本留学产生了一定的负面影响,因此从短期来看,今年10月到日本留学的人数可能会有一定程度的减少;但是从长期来看,随着核辐射问题的有效解决,前往日本留学的人数将很快恢复到正常水平。在此帮大家分析和解决目前赴日留学应该注意的问题。

 1.选择优良校学习语言:赴日留学第一步是先过语言关,选择一个好的适正校,对将来的升学意义重大。很多好的语言学校或者日本语别科都有升学指导课程。有经验的升学辅导老师会在学生升学时给予必要的专业指导,帮助学生顺利考上理想的院校。

 2.申请学校的位置:为了减少地震和核辐射对学生的影响,建议在选择就读学校、大学时,考虑千叶县以南的地区,因为这些地区都已经回复正常的生活。像东京、大阪、京都、福冈等地区都可以考虑。

 3.确定目标专业:留学日本一定要清楚自己将来要学习什么专业,不能为留学而留学。现在的热门专业已经由原来以商科为主的专业向环境建设、生物技术、新能源开发等专业转移。动漫、设计、电子行业也是不变的热门。另外,随着日本老龄化的严重和人口的负增长,护理和医学专业也需要大量的人才。因此确定专业直接关系到将来的就业选择。

 4.留学费用及打工:日本留学一年的学费大约在65万日元左右,生活费根据各个城市的花费有所不同。通常建议学生准备8-10万人民币的启动资金再考虑赴日留学。日本是可以合法打工的,在取得打工许可后,一般打工收入可以自给自足,一般大城市生活费用高,但打工收入也高,小城市的生活费用低,打工收入也相对低一些。

                   世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司 

教外综资认字2004【286】号   029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

            地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018