注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学机构策划-2011西安留学专题策划之高中生留学(三)——高中生留学如何选择  

2011-04-10 10:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年西安留学专题策划之高中生留学(三)——高中生留学如何选择

1、合理选择出国目的地

 对中国学生来说,最重要的考虑因素是国家的教育水平及自身的经济能力,还有对自己长远发展的计划与期望。从英语系国家来说,主要留学国家包括:美国、加拿大、英国、新加坡、马来西亚等;小语种国家主要有:日本、韩国、西班牙、法国和德国等。应根据自己的实际情况和兴趣爱好等综合考虑。

 2、确定自己喜欢的专业

 兴趣是学习的最大动力,对于初出茅庐的高中生来说,因首先结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样可以学得比较轻松,尽快适应陌生的留学环境,使得心理素质逐渐增强,也可增加父母的自信心。

 3、根据经济状况选学校

 每个国家的花费不同,学生应根据自身的家庭条件来选择,而不能仅仅为了留学给家里带来巨大的经济负担。好的大学不一定所有专业都是好的。在确定了专业的前提下,可以参考这所大学在该专业领域的学术声誉、研究成果、师资水平、录取难易、毕业生就业、起薪等指标来衡量。

                                          世纪华旅国际教育咨询有限公司西安分公司  

          教外综资认字2004【286】号    029-85277601      http://cctiedu.blog.163.com

                               地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018