登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

东京都政府宣布自来水已安全  

2011-03-29 17:19:27|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东京都政府宣布自来水已安全

东京都政府3月27日下午发表消息说,根据对金町净水场的放射性物质的分析检测,放射性物质已经消失,东京自来水宣布安全。
    东京都政府称,本月22日,金町净水场取自江户川河的水中发现了超过婴儿饮用限定标准(1公斤水最高含量100贝克勒尔)1倍的放射性碘,数值为210贝 克勒尔。此后的26日的检测显示,这一数值已经降至34贝克勒尔。今日上午6时的取水化验显示,放射性碘已经不再存在。
    东京都政府因此宣布,婴儿喝自来水已经一点问题也没有。

 

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1648)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018