注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;“90后”出国留学目的明确准备更充分  

2011-12-08 10:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      “90后”出国留学日趋理性 目的明确准备更充分
        有关调查显示,超过五成的“90后”表示如果条件允许会选择出国留学,他们认为出国留学会比在国内有前途。另外,“90后”的自我意识更强,需求更直接,留学更趋理性。

世纪华旅留学介绍这几年,申请国外大学的高中生越来越多。有关调查显示,超过五成的“90后”表示如果条件允许会选择出国留学,他们认为出国留学会比在国内有前途。另外,“90后”的自我意识更强,需求更直接,留学更趋理性。

世纪华旅留学专家认为,现在的“90后”学生在留学方面更有规划性,他们不再“为留学而留学”。绝大多数留学生了解自己的兴趣、就业倾向和专业喜好,带着比较明确的目的,来规划其留学道路和职业发展方向,做到有准备有目的地留学。


随着留学信息的透明化,更多的学生对于留学国家前期的考察及准备更加充分,他们对多个国家、留学性价比等方面进行横向对比,盲目选择留学国家的现象明显减少。世纪华旅留学初步的统计,从该公司办理的业务情况看,选择赴澳洲念高中的低龄学生增加了一成左右。以澳大利亚为例,由于就读公立学校比私立学校的费用更低,更多学生会选择申请公立高中。另外,由于美国签证政策持续利好,越来越多美国高中来华招生,咨询美国高中课程的人数也增幅较大。而加拿大高中也较受欢迎,咨询加拿大高中课程的人数增幅达三成以上。亚洲国家中,日本,新加坡是最吸引“90后”的国家之一。

在专业选择上,“90后”的学生对于未来一般有较明确的规划,除了选择比较热门的工商管理、会计、物流专业外,有一定数量的学生也会根据自己的兴趣爱好选择生物医学、动漫设计、游戏与动画设计等一些新的热门专业。

世纪华旅留学机构的工作人员认为,“90后”的学生对于留学生活有更多的了解和更好的准备,同时因为国内的语言教育等与国外的日益接近,他们的留学成功率应该会更高。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017