注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安法国留学;放飞自己的梦想,浪漫法兰西之旅  

2011-12-05 12:47:31|  分类: 法国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            放飞自己的梦想,浪漫法兰西之旅

西安法国留学;放飞自己的梦想,浪漫法兰西之旅 - cctiedu - 世纪华旅西安留学服务中心

  

 一直以来,法兰西是许多学生求学、生活的梦想天堂,对即将到来的2012年法国大学的申请,世纪华旅将秉着一贯的宗旨:"心贴心的服务,手握手的承诺",为广大有留法意向的学生提供最完善的服务。

了解新政策变化,为签证做更充分准备

1. 语言学术评估中心(cela)推出历史舞台,取而代之的是法国教育服务中心(Campus France)。

2. 中智法签(TLScontact ) 的成立,将是每位去法国的留学生签证必经的地方,而在2010年时候它还叫做“Visas France”

3. 2012年申请法国留学的学生递交预签证材料必须提供一份由教育部学位与研究生教育发展中心出具的《认证报告》(英文版)。

4. 参加法语考试的学生除了带准考证外,要出示护照,参加法语考试当天要携带身份证以及护照,否则不能入场参加考试。

我们的服务

境内、境外全程办理, 一条龙服务


免费为学生提供留法相关咨询服务

为每位学生设计符合自己的留学计划,准备个人简历和留学动机信,并代学生翻译成法文

申请相关学生专业的法国大学录取通知书

学生相关材料的公证、学历认证

Campus France预约法语考试(TEF/TCF)和面试

中智法签(TLScontact ) 递签 

赴法行前全面、详尽指导

完善的境外服务:接机、提前安排住处、学校注册、银行开户、居留申请等一系列事宜专人陪同


别样的法国课堂

在中国,无论是中学还是大学,老师是课堂上的绝对主角;而在法国则不然,很多课程都是以启发式教学为主,在课堂上更强调学生的参与,也更注重师生之间的互动。

其次,在中国,我们都是有教材或课本的,但在法国却没有。

法国公立大学

在法国综合大学进行专业学习学生,无论法国学生还是外国学生一律免学费

推荐学校:  蒙彼利埃三大 佩皮尼昂大学 克莱蒙二大 昂热大学 贝桑松大学  兰斯大学 等   

法国工程师学院

隶属法国公立大学,专业阶段免学费。实践技能学习为主,毕业颁发法国工程师文凭/硕士学位,文凭含金量高。

推荐学校:法国国立综合理工学院

法国国家级音乐学院

     在校音乐学习免学费,法语要求低,直接专业录取,签证更有保障。

 著名法式音乐教学法,提供大量登台表演机会。

推荐学校:巴黎国立马尔梅森音乐学院、巴黎芒特若利公音乐学院  法国马孔公立音乐学院           法国梅兹国立音乐学院 等

法国留学费用一览

  赴法国留学的同学会比较关注相关费用,在此对2011最新整个留学过程的费用,供学生和家长参考。

  留学法国体验全新生活方式的最低费用:

  法语学习 (国内和国外):1万+2万元

  护照、材料公证认证、语言考试、面试、签证:5千元

  法国生活费:4-5万/年

  累计高中生在法学习4年,总预算约为20万-30万(完全不打工)

  打工法定最低工资:9欧元/小时;暑期农工平均工资:100欧/天

顾问心声

留学到底为什么?

   ————全面的实力提升

调整观念、掌握语言、拓展阅历、锻炼生存、提升学历。丰富的阅历和实践能力对将来的人生道理会是一笔宝贵的财富。

针对法国留学政策的最新调整,在2012年世纪华旅将对每位学生提供实时、认真的服务。

  联系方式  地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

                   西安市雁塔路13号建筑科技大学图书馆一层读者部

                    西安建筑科技大学华清学院图书馆一层读者部

    电话:  029-85277601      18309275597    QQ  258493676  张老师

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017