注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;日本留学升名校机会多  

2011-12-27 09:41:22|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         日本留学学生考上名校有所增加  

         在过去的一年里很多国家都对留学政策进行了调整,作为留学热门国家,日本留学在这几年来放宽了不少留学政策。这也是导致日本留学学生日数不断增加的主要原因之一。

                         西安日本留学;赴日留学考上名校机会有所增加

 

  日本留学开启双录取

  最早的上路趋势日美国留学开始的,随着日本留学政策的不断实施对学生的要求也放宽了很多。日本很多学校多实行了有条件录取,主要分为二类:第一类:专升本、第二类:专升硕。第一类主要针对的是在中国获得大专毕业证的学生,在中国没有达到语言二级的学生到日本留学后申请专业日本培训,语言能力到达二级后,学习获得本科文凭。

  第二类是比较有吸引力的,学生通过语言培训考试通过后经过两年学习获硕士文凭。这种教育方式的比较好的是:留学生在日语培训实习学习的不仅仅是语言课程,这类语言培训主要针对的就是学生所学专业的语言培训。

              西安日本留学;赴日留学考上名校机会有所增加
 商专业学校后可升学或就业

  日本留学生在日本升学考大学已经不是唯一的出路的。很多学生现在都会选择先考专门的学校,学习二年就可获得毕业证后找工作或是继续学习。有专业的证书在日本的就业前景是非常好的。但是对于一般学生来说华旅西安留学专家就业先学习语言后参加升学考试这样的方式是最为理想的日本留学方式。

                         西安日本留学;赴日留学考上名校机会有所增加


   办理日本留学学生素质明显提高

  去年去往年相比到日本留学的学生有大幅度的增长。主要原以为以下几点:第一:去年申请日本留学的学生比往年申请的学生素质高很多;第二:家庭的倾力支持也是重要的一点;随然日本留学政策逐渐放宽,世纪华旅留学专家提醒这也不意味着申请日本留学变的过于简单。

 

    日本留学华旅西安留学;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

 

   


  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017