注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

西安出国留学-高中生去新加坡留学的10个优势  

2011-11-07 09:42:19|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      高中生去新加坡留学的10个优势
  2011年高考已经结束,高考生除了为自己梦想中的学校拼搏外,不妨把眼界放大,出国留学也能圆你一个大学梦。新加坡作为亚洲四小龙之一,是理想的留学目的地。仔细说来,新加坡留学具有以下优势:

  1、去新加坡留学,可以完成世界著名大学课程,及获得该大学文凭。

  2、新加坡留学条件比较宽松,学费较低,对资金要求也比较少,通常只要申请人的年龄和学历达到要求了就可以。

  3、新加坡政府大力支持教育业其中制度延袭英国教育制度,其教育水平和文凭都被教育部认可,其中的学校都是和美国、英国、澳洲、德国、新西兰等国家著名大学联办,因此去新加坡留学会获得比较好的学习效果。

  4、新加坡是一个双语国家(华语。英语)学生可以采取双语接受教育,学校以教育为本,学生接受英文教育。但可以用华语学术交流。

  5、去新加坡留学的费用(生活费。学费)相对英国。澳洲。美国便宜。学生可以在投资最小的情况下获得最大的收获。留学费用和生活费用低。一年总费用只需要7-10万人民币。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017