注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学;加拿大留学先留学后移民  

2011-11-27 09:42:00|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   加拿大留学就业政策新趋势:先留学后移民

近年以来为吸引更多留学 生赴加就读并鼓励其毕业后留加就业,在加拿大高等教育机构毕业的外国学生已经享受到更宽松的就业政策,这主要体现在四个方面:

一是工作许可年限被延长为三年。而以往根据地区不同,工作许可的有效期只有一到两年;

二是工作领域不再限于学生所修专业,毕业后在任何领域找到工作都可以适用此项政策;

三是毕业后学生不必获得公司的录用就可以得到工作许可,而以往学生只有在找到工作后才能申请工作许可。作为条件,适用此项政策的学生必须在加拿大的高等教育机构完成至少两年制的全日制课程。

四是加拿大驻华使馆已在中国实施加中国际学生合作计划(SPP),大大地提高了希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率。此计划特别对雅思达到5.5的学生放松了对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。

新政策的出台反映出加拿大在留学生就业政策方面越来越有弹性,虽然加拿大海外技术移民政策持续收紧,留学生毕业后留在加拿大工作定居却越来越容易。这些稳定且持续利好的政策,更鼓励留学人才留加发展。在加拿大先留学后移民,已经成为新趋势。

通过上面对加拿大留学就业趋势的介绍和相关政策的解读,相信对那些计划去加拿大留学的人在选择专业和学校之前可以有一定的职业规划。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com



  评论这张
 
阅读(2679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017