注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;“千人计划”看未来 留学生将成为主要栋梁  

2011-11-25 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“千人计划”看未来留学生将成为主要栋梁

         所谓“千人计划”即中央于2008年提出的从2008年开始,用5到10年,在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进2000名左右人才并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国(来华)创新创业的。

         由“千人计划”想到近代中国的发展海外留学生做出的贡献,建国之前有唐绍仪、唐国安、詹天佑 、严复、刘步蟾、黄兴、宋教仁、廖仲恺等,建国后有竺可桢、钱伟长、梁思成、周恩来、邓小平、瞿秋白、刘少奇、钱等学森、邓稼先李鹏、邹家华、钱其琛、王志东、李彦宏、邓中翰、周云帆、张朝阳、丁磊等,他们都是国家的栋梁之才。

        由于国内的教育尤其是高等教育的弱势导致国内人才严重缺乏,而国家正处于高速发展的时期对人才的需求与日俱增。我们需要去寻求人才,“千人计划”应运而生,这样海外留学生就是当然的选择。“千人计划”的高规格和规模的庞大都是很少见的。他们回国后都将参与国家重要产业的建设,必将成为国家的栋梁。因此很多人看到了这一事实,都谋求出国深造。这样就出现了一个产业,留学中介机构。在这些机构中不乏优秀的如世纪华旅留学中心,但是也有不少不合格的充斥其中,因此选择的时候一定要选择想世纪华旅这样实力雄厚的公司。大家想抓住机遇留学除了留学机构我们还可以通过进入有实力的公司,他们也会有很多海外学习的机会。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017