注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安马来西亚留学;中国政府承认学历的MBA课程大学  

2011-11-25 13:48:10|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国政府承认学历的MBA课程大学
  MBA课程学习者可以在马来西亚自行选择就读马来西亚大学、英国大学、美国大学或澳大利亚大学的各种MBA课程,所有外国大学的MBA课程与她们在其本国的课程是完全相同的。以下是提供MBA课程的马来西亚大学,并针对中国学生招生,受中国政府承认学历的名单有:

    马来西亚多媒体大学

     马来西亚布特拉大学 
    国民大学

    马来西亚国际伊斯兰大学

    马来西亚工艺大学

    马来西亚大学 
    马来西亚世纪学院(联办的是澳大利亚南昆士兰大学的和英国桑德兰大学的MBA)
    马来西亚精英大学
    马来西亚百纳利大学
    马来西亚双威大学

   马来西亚双德科技大学学院

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017