注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

2012赴加拿大留学;什么专业就业形势较好,薪酬不菲  

2011-11-22 11:45:09|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大2012年热门专业

就业形势较好,薪酬不菲型

    电子工程专业,涉及通讯、计算机、信息产业的众多领域,实用性强,适用面广,该专业毕业生易在各类企业中找到工作,也可自己创业,因此一直以来,中国学生在选择专业时,多数集中在工商管理,计算机科学类。作为北美国家,加拿大的这些领域都处在世界先进水平,学生可以学到最前沿的知识与技术。

               近期不稳定,但竞争强型

      通过这次金融风暴的洗礼,越来越多的人开设意识到金融服务行业越来越成为中国的支柱产业之一,金融专业毕业生就业前景广阔,尤其随着近年中国国民购买股票,基金,理财产品等热情高涨,急需各类金融服务类人才,包括个人金融理财人员、金融投资分析人员、金融财务审计师和会计师、风险管理人员等。
会计专业热度不减,外资企业和跨国公司比较倾向于选择有国际执业资格证书的人才,薪酬水平也更高。

          不再暴“冷” 逐渐热升温型

  中国对教育改革的支持力度越来越大,且中国的教育需要与国际接轨,吸收西方国家旨在培养创新人才的先进教育体制。因此,越来越多的英语教育本科毕业生将选择教育学专业。

   随着2008年奥运会,2010年世博会及各类大型国际活动在中国举办,我国对旅游,酒店管理人员的需求与日俱增。旅游与酒店管理专业突显优势,前,特别是需要具有较高外语水平和拥有海外学习背景的高级管理人才。以尼亚加拉瀑布而著名的加拿大,旅游及酒店管理专业尤为突出,成为留学生的首选国家之一。
         享有移民专业型

   加拿大移民部上有关技术移民的专业逐渐成为走俏,如园艺景观设计,食品科学,营养学等。

   世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(12056)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017