注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安出国留学;留学专家带你去小语种国家留学  

2011-11-18 10:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如何才能去小语种国家留学
       小语种留学近年来异常火热,华旅留学向您介绍一下小语种人才究竟有多稀缺?去小语种国家留学应该从哪些方面准备、应该注意些什么呢?

  随着我国经济的不断快速发展及与世界的联系日益紧密,小语种人才显得尤为稀缺。据相关部门不完全统计,小语种人才供需面临十分尴尬的局面:相关职位的供需比相差悬殊,人才储备库的资源也很极其有限。着重体现在:旅游餐饮服务、翻译、学术科研、咨询管理、教育培训、贸易等行业。在如今就业压力比较大的情况下,小语种人才的前景相对无疑更广阔。

    小语种国家大多指的是英语以外的语言的国家:日本,韩国 法国、西班牙,意大利等欧洲大陆国家,如果你立志去这些国家留学的话首先要对目标国家的人文风俗、国家概况要有一定的了解并认可。其次,要委托一家具有良好声誉的具备留学办理资质的公司,向其详细了解该国的教育体制,留学优势,生活和消费水平(应选择在自身的经济能力承受的范围内为佳),尤其需要按照自身的资质,特点来筛选与自身相适应的国家和相匹配的院校专业。再者欧洲小语种国家众多,文化底蕴浓厚,每个国家都有不同的语言文化,各国对中国留学生的语言要求也不同,因此,锁定自己喜爱的留学国家,掌握一定程度的该国语言就显得尤其重要了,只有如此,未来才能充分的融入这个国家,去留学,留好学!

  留学行业的日益扩展,从最初的单纯办理留学业务,到现在的人生规划,是对留学行业从业人员的高要求,那对于您而言,您如何看到自己的工作?

  留学行业发展非常迅速,学生和家长对留学的要求日益多元化,对留学行业的工作者的自身要求也愈来愈高。无论是从院校资源的广度,还是业务知识的专业度,以及后续服务的深度来看,我们世纪华旅留学都是具有强大的竞争力的!每个学生的天赋资质不同,也就注定了每个人的命运迥然。所谓规划也就是成为每个优秀的学生双翼,使其翱翔!我的工作就是:以世纪华旅留学独特的人文关怀的视角和不断付诸时间的努力对中国出国服务这一新兴行业进行全新的定义和诠释! 

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(983)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017