登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安留学-日本就学留学签证一体化 “三校生”也获许可  

2011-01-04 10:07:02|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年赴日留学的人数比2009年有所增长,有更多留学家庭把目光投向日本,而日本也以各种利好政策,吸引中国留学生。特别是日本实施适度放宽学生签证政策,使得中国学生的平均获签率高达85%。

重大变化:签证简化,就学留学签证一体化

      从2010年7月1日开始,日本留学“就学”与“留学”签证一体化全面实施,使中国学生在选择日本留学时不再因签证种类不同和差别化待遇而烦忧。

     虽然签证政策有所放宽,但对于希望入读日本语言学校学生来说,日本入国管理局提高了要求:高考成绩需经由中国教育部认证;日语学习能力,通常需要申请人提交由第三方组织的相关日语能力等级测试的等级证书或相应成绩;并且大专以上的学历才被认为有学习能力。另外,原来不被看好的“三校生”,只要能提供日语能力证明,一般也能获得许可。

后市预测:留学人数将继续增长

日本为留学生提供优质的教育资源,而且学费相对合理,各方面的保障和制度也比较完善。从2010年日本留学的情况来看,2011年选择到日本留学的学生将会有所增长,留学日本将会更火爆。

       世纪华旅留学;029-85277601   http://cctiedu.blog163.com

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018