登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安华旅留学-日本留学学校竞争激烈慎重选择  

2010-10-19 15:47:56|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本留学 语言学校竞争激烈慎重选择

 
       现在,日本语言学校已不单纯是提高语言能力的培训机构,众多的学生和家长已将其升学指导能力视为衡量标准。今年以来,作为日本语言学校一方,为了“抢夺”生源,更是纷纷调整自己的招生策略,如多期招生同时进行录取。具体来说,就是将原本分1月、4月、7月、10月四期招生的时间表做了合并,对符合条件的申请者采取随时随地考试录取的招生模式来进行“生源储备”。

  由于优质语言学校升学辅导班人数的限制,致使一些按照往年常规时间表进行留学申请的学生,可能会发生申请者由于申请过晚,难以进入心仪院校的情况――因为在半年或一年前该校升学辅导班可能已经被预订一空,学生不得已只好更换申请学校。

  一些开设时间不久的“新规”语言学校,由于难以获取“优良校”资格,国内正规权威留学中介公司通常不会为之代理招生,所以只好通过其它手段“获取生源”。

  语言学校争夺生源已开始进入白热化。一些招生困难的语言学校为了“生存”通常会“不折手段”。这中间包括联合不少从事自费出国留学的中介机构,通过很多搜索引擎和门户网站,打出了诱人的广告:“包录取,包签证,甚至付了钱就能帮助进入日本名校……”有些学校还会派出所谓“招生代表”在国内非法直接招生;有的甚至与一些不具备自费出国留学中介资质的机构合作,打出所谓“公益留学”“零中介”的口号,诱使学生报读……

  日本语言学校由于不具有“留学中介”资格认定,于是网络成了他们唯一市场推广的途径。众所周知,网络历来是柄“双刃剑”,有赴日留学意向的学生及其他们的家长虽然很容易通过网络获取相关赴日留学信息,但信息鱼龙混杂,对于不具备专业知识的人极难判别真伪。所以,专家建议学生在选择语言学校就读时一定慎重,尤其在当下日本语言学校严重“供大于求”的非常时期,学校会不会倒闭成为“悬念”。

 

    西安华旅留学;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1981)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018