登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安马来西亚留学-马来西亚高教评估结果揭晓 私立院校成绩斐然  

2010-09-07 08:55:37|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚高教评估结果揭晓 私立院校成绩斐然 近日,2009年度马来西亚高等教育机构级别评估(SETARA09)结果揭晓,共有11所私立大学获得优秀级(Tier5)即卓越排名。在这一级别中,私立院校占到了总获奖名额的半数以上,超过国立院校 。而在下一级别(Tier4),即非常好的排名中,私立院校也以14:11的优势名列前茅。

  留学专家介绍,马来西亚高等教育机构级别认定评估系统每2年进行一次,此前,只包括20所国立高等学府,而本次则涵盖了38所私立高等学府。马来西亚高教部长拿督斯里莫哈末卡立指出,所有被评为第5级(优秀)的大学,可以申请成为研究型大学,并且可以向政府申请以往只供国立大学申请的研究与发展补助金。

  对于此次评估中私立院校成绩的大幅提升,留学专家进一步解释,在马来西亚的政府大学中,目前为止仅有七所是受到中国教育部认证的,私立学校当中,有多达三十所大学的本科或硕士学位是同时获得马来西亚当地教育部和中国教育部认证的。

  专家同时还提示广大学子:一些学生希望将马来西亚作为赴其它英联邦国家求学的跳板,那么就读于私立学校,申请手续和时间都更为方便,因此近年来私立院校受到了国际留学生的欢迎。以泰莱大学学院为例,作为马来西亚国内历史最悠久的一所私立学府,过去41年来凭借其优良的传统与卓越的学术,栽培了逾5.9万名毕业生,其中很多学生在国际职场上绽放异采,有些甚至成为了所属领域的领袖。 

 

   国旅留学西安办事处;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(3830)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018