登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

韩国留学-韩国吸引海外学生力度加大 2012拟扩招人数达10万  

2010-08-20 09:36:39|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 近年来,赴韩留学一直“高烧不退”,低廉的留学费用、高水准的教育水平、中韩文化的同源同宗越来越成为广大学生和家长的首选。近日,从韩国教育科学技术部获悉,韩国将简化针对外国留学生的签证发放程序并向留学生提供一站式的留学服务,拟定在2012年前吸引10万名留学生到韩国留学。

  韩国科教部在举行的第24次危机管理对策会议中明确表示要加大力度提高韩国教育的国际化水平,吸引更多的外国留学生,改善一年达40亿美元的海外留学收支项目赤字。为了达到这一目标,政府提出了“全球教育服务活跃化方案”,以便积极应对急剧变化的全球教育需求。此方案主要涵盖了四大政策方向,主要包括:大力吸引外国留学生、鼓励海外优秀学校到韩国办学、支持国内大学进军海外以及推广网络教学活动即“在线学习世界化”。

  在具体的实施过程中政府决定建立“韩国留学综合系统”,向留学生提供一站式留学服务,并将韩语进修生的健康保险费由现行的7万韩元降低至3.6万韩元。教科部还计划,将简化针对外国留学生的签证发放程序,并允许留学生在完成语言进修课程后,到上大学前的这段时间在韩国停留生活。过去,语言进修结束后,留学生需要重新上韩语补习班或者就要先回国等待学校招生后才能再返回韩国。

  据专家分析:韩国为提高教育服务的国际竞争力而大力开放教育市场,韩国政府落实上述教育计划,必将使其教育水平得到大幅提高,这不仅将对改善教育收支赤字起到积极作用,同时还可以在创造工作岗位和吸引外国投资等方面收到预期成效。因此,更多有意赴韩国留学的学生将因此受益。

 

     国旅留学西安办事处;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1953)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018