登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安日本语培训日本留学-为什么选择日本留学?日本留学的优势有哪些(二)  

2010-07-28 09:45:39|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 为什么选择日本留学?日本留学的优势有哪些?(二)



西安日本语培训日本留学-为什么选择日本留学?日本留学的优势有哪些(二) - cctiedu - 国旅留学西安办事处4、留学生在日本可以合法打工,打工机会多,可以贴补自己的学习和生活费用。日本政府允许留学生半工半读。在日本的打工机会很多,且收入较高,学生平日每天可打工4小时,节假日可打工8小时,每小时报酬800-1200日元,深夜作业每小时2000日元。大多的职场都会提供免费的工作餐和报销交通费等待遇,学生靠打工就可以自给自足,还可能有一定的结余,半工半读足以应付学费生活费,甚至可以有积蓄,对家庭不会产生后续的经济压力。

5、日本是世界上奖学金发放最多的国家之一,持留学签证就会有机会获得政府奖学金,进入大学或大学院后更有其它多种奖学金可供申请。

6、日本的学位证书世界认可,留学日本也是转去美国,加拿大等国家的最佳途径,毕业后转去其它国家深造很容易。

7、日本是世界上犯罪率最低的国家之一,社会稳定安全,学生可以安心学习打工,令家长放心。日本人注重礼仪,绝大多数日本人对中国人友好,为留学生提供了比较好的学习和生活环境。

 

 

    国旅留学西安办事处;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(3298)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018