登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安出国留学机构西安韩国留学专业机构-韩国韩医大学(三)  

2010-06-11 09:31:14|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化妆品药理学科
化妆品研究,从生产到就业,采用实地教学,业务性授课,追求海外就业,采用有关化妆品产业临床美容师教育,挑战与专业相关的100%就业率、大学四年中,可以愉快地学习。
韩药材生产加工学科

培养有关生产韩药材及改良药材质量·加工·分析·贮藏·流通等理论体系和实习为中心的,能够引导韩方产业国际化的医药加工专业人才。
韩方皮肤美容学科
是全国唯一的四年制学科,吸取韩方皮肤美容学科的专门知识先进技术及经营构思,培养具有创造力,进取性皮肤美容家为目标,推广先进的实习方法,以顾客为中心的教育,是培养未来先进的美容产业人才,创造性的专门美容经营者及美容教育指导者的学科。
韩方医用工科

培养从事韩方医学诊断机及治疗机开发和设计的专门人才;培养能够为医用工学的学问性发展和生物工程技术发展的研究人员;培养具有适应尖端保健医疗产业及能力兼备的医用工学者
韩方生命食品学科
    积累16年的历史是既年轻又在快速发展的学科。涌现出约690名人才,在国内外的专业领域里为国家和人类的发展而努力工作。2004年根据时代的要求,以生命科学学科为中心进行改革;师生共同努力,就业率每年达到90%以上
青少年福利商谈学科
是岭南圈唯一的青少年管理学科,通过学术活动和对外活动,其声誉不仅在地方,乃至全国都得到认可。根据青少年的行动·思维·性格·文化程度等,有计划?有体系地熟练掌握专门性的指导方法。作为青少年心理咨询者,活跃在福利领域和咨询领域,近年来政府十分重视青少年培育,所以社会需求量大,是学校的热门学科。
儿童福利学科
通过幼儿及儿童保育和社会福利相关的广泛学科研究,培养能够正确实现儿童保育和社会福利的专业化优秀人才。毕业后易于就业及自己创业,就业领域广就业率高
体育学科

体育和为增强国民健康的重要组成部分,在国家范围内普及,目的在于使体育融于生活,保持健康通过科学性系统性的理论和技能教育,培养21世纪社会领先的专业化教练。
老年福利学科
可以适应老年人的生活·健康及社会活动管理和需求变化,培养具有专业技术和理论的老年医疗福利领域专门人才。老年人福利师,是最近美国劳动部出示的2005年确保有望的职业中,最好的十类职业之一。
韩方运动医学科

将韩医和运动医学相结合,研究阻碍现代人健康的多种成人疾病,培养有助于健康恢复的替代医学方面的研究人才。为了预防和治疗因运动不足而得的各种疾患培养科学性运动处方和再活治疗运动医学的专门人才。


  
(文化工学)系列
文化科学大学
韩国语言学部
在韩国语言学部,设有研究国语学和国文学的国语国文专业,和研究汉文学的汉文学专业韩国语文学部为适应社会需求,开发和实行教育课题,从入学到毕业,实行'全包制'的综合教育体系,为毕业生就业,实行社会人士爱心资助制度
中国学科
中国学科是以多方面研究中国文化·思想·语言,可以更深刻的了解中国,培养社会需要的知识人才,是以培养研究人员为目标的学科。
数码目录学部
兼顾数学目录(contents)的理论与实践能力,培养发展数字目录的专业人才,进行数码系列相关的教育·文化现场教育,通过以数字目录政策为中心的全面教育,培养领先世纪文化时代的人才。
国际语文学部
国际语言学部是以培养英语·汉语·日语等语言能力为目标的,实用性多样化的教育课程,最具特色的是口语课,由外教亲自授课,并开设现场语言培训,使学生能够生动地接触并正确理解各国文化
观光休闲学部
系统研究韩国文化·历史·自然环境以及强化现场学习为根据,开发文化观光商品,培养具有观光领域实用能力并具有创造性的优秀人才

(
信息大学)系列
经营·信息大学
医疗经营学科
是培养以医疗带来的专门经营者为目的而开设的学科。为了这个目标根据医疗经营领域专业知识和医疗产业经营的规律性,学习经营方法和理论。传授多种医疗产业领域卓越成效的经营管理方法和实践项目,并采取相关领域产学结合的教学方法。
资产运用科学科

现在,不少大学都设置了房地产学科,但是与金融及房地产的综合管理运营相关联的实务教育,还处于零的状态。为此,培养与金融·房地产相关的法律性·经济性·技术性等各方面综合管理专门人才,切实保障实务现场需求,本学科是培养金融和不动产相关的有竞争能力的综合资产经营专门人才。是在全国第一个实施四年制定向教育的学科。
流通金融学部

在快速发展的社会环境中,将'培养目标放在具有国家和地域的全球化国际性·实用性的人才上'培养具有流通金融理论研究能力和实务经验的专门人才,培养具有流通金融理论研究能力和实务经验的专门人才,培养适合于国际化,具有创意能力的人才。实施产业实地教育,通过专业体系到毕业为止,可再选择另一门专业学习,是具有较强竞争力的学科。
信息保护学科
现在电脑和因特网高速发展,但时常出现病毒和黑客等危险,信息保护学科是为了排除这些危险,有效的实施情报保护及相关技术教育,培养信息保护人才的学科。
警察行政学部
在快速发展的社会环境里,和行政学专业相比更具实用性,毕业后易于就业,培养在中央情报及地方政府就业的公务员,或者企事业和金融机关的管理员,有活动能力的人才,警察行政学专业,培养有使命感,伦理观为依据的,有志向的有创造性的警察。
网络信息学部
21世纪的信息化时代,可以被称为体现多媒体环境媒介的时代。多媒体环境产业润泽未来的社会,是促进发展的核心产业。特别是游戏·环境媒介产业和IT数字目录产业,倍受人们关注,多媒体环境媒介学是利用尖端的教学法资材,在游戏·环境媒介领域和IT数字目录领域需要的理论,实务兼备的创造性人才作为培养目标的学科。


 
建筑·土木设计大学
建筑·土木设计学部
以综合时代的价值观,现代生活的方式和文化技术等方面,体现在建筑物·都市建设培养上,在建筑领域熟练掌握科学技术应用能力·造型创造能力·合理化思考能力等,是有造诣的'建筑学专业'。供给居住·产业·交通等相关的各种设施,提高人类的福利水平,保护和改善自然条件和生活环境,研究如何能最有效利用的方法及土木设计学部构成的'建筑·土木设计学部'是通过特性化的教育课题,培养具有较强竞争力的专门人才。每年就业率保持在90%以上
时装设计学部
实施培养系统理论教育和创意性实际教育能力,艺术性素养兼备的服装设计人才。与快速变化的21世纪尖端设计信息文化相符合,追求创造性实际教育相通的数码信息视觉化,以培养符合数码时代的创造性专门设计人才为目的的学科。
都市环境设计学科
为了提高生活质量,建设美丽的都市,创造人与自然合谐的生态环境都市,为营造和改善洋溢着个性与朝气的都市空间,以培养都市环境设计人才为目标,特别是环境设计者的基本素质涵养,多样化的理论教育和根据实际现场,实施以计划和设计教育为重心,依据社会的需求进行实务性教育的教学方法
美术创造学科

培养具有3T特色实践能力的文化艺术人才,进行深层理论教育,强调与专业相关的专门性实习,既年轻又有能力的教授们,从入学到毕业对个别课题进行重点指导,是具吸引力的学科
室内装潢设计学科

根据建筑学科知识,提供协调科学性思考和审美造型感理论教育课题,合理全面地思考,具有丰富的专门理论和实际应用能力,培养具有艺术性感学能力的专业室内建筑设计师

【语言学院特点】

1、若报名期间为一年以上者,学费减免30%-50%

2、若研修期间为半年以上者,其课程修完后,可接进我校本科学习(学费校方支援50%的奖学金,剩余的一半由本人负担)

3、若研修期间成绩优秀者,我校认定为己修完本科的一个学期,故在本科只修完七个学期就可毕业。

 

 

国旅留学西安办事处:029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018