登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安阿根廷留学-西安留学阿根廷  

2010-05-02 21:03:31|  分类: 阿根廷留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「阿根廷」的教育體制

阿根廷是拉美國民受教育程度最高的國家之一,文盲率僅為3.68%,是拉美各國中最低的。目前全國共有大學91所,其中公立大學占49%,大專1500所,全國高等教育在校人數為170餘萬人,其中3/4為大學本科生。各高等教育機構頒發的學位證書有1100種。阿根廷的一大特色就是西班牙語的學習。

 

西班牙語是世界第二大通用語種、聯合國五大工作語言之一。全世界總共有2億多人口以西班牙語為母語。中國加入WTO後,和西語國家的文化交流、經貿往來越來越密切。而在中國,西班牙語一直以來都被視為「小語種」,專業人才相對較少。

 

阿根廷是一個移民國家,各民族的文化都被尊重及接納。阿根廷是一個熱情的國家,歡迎所有的人。阿根廷有絕佳的自然景觀和各種氣候。留學生在友好的環境中,很快能適應校園及社會生活。

 

 国旅留学西安办事处;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018