登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安韩国留学-韩国首尔历史  

2010-05-10 07:51:21|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去旅游,历史遗址是必经之地。分布于首尔各处的不同时代的遗址蕴含着悠久的历史传承、丰厚的文化积淀和无数的美丽传说,使游客感受到首尔深厚的历史文化底蕴。

位于繁华市中心的首尔历史宝库穿越时空,为您带来首尔过去与现在的完美体验。立足于每一个历史遗址,韩国悠久的历史会尽收眼底,其韵味无穷的魅力留给游客无限神秘遐想。首尔市拥有宫殿、史前时代遗址、墓葬、城郭等五花八门的历史遗址。若您已经游览了首尔市内景福宫等五大宫殿,那还要向您推荐其它一些具有历史意义的建筑物和值得欣赏的景点。旧石器、新石器、青铜器和铁器时代等史前时代留下来的历史痕迹保存完整如初,值得一览为快。

位于市区中心的历史遗址,如同时光机器一般,带您穿梭于古代和现代之间。古风盎然的优雅姿态和韩国艺术的灵动之魂,是现代技术也难以再现的惊世之作。置身其中,您将感受到文化历史的无穷韵味与博大精深。

此外,自古以来以心灵手巧而驰名遐迩的韩民族,通过堂皇富丽的建筑物和华丽精美的文物,为你展现韩国艺术独有的精巧之美。首尔市内历史遗址丰富,其中我们力推的旅游路线是城郭路线。朝鲜王朝时代、百济、高句丽时代古色古香的城郭超越时间与空间,散发出优雅迷人的魅力,让人悟懂什么是“慢速”美学。漫步在古代城郭之中,四周美景目不暇接,在这里您观赏到别具一番风格的首尔美景。保存良好的历史空间激发无穷想象力,让您产生置身古代韩国之感。在城郭周边,茂盛的草木和满开的野花则为您送上首尔的超自然之美。 。

首尔城郭是在朝鲜王朝时代环绕都会城市的城墙,它置“景福宫”于其中,北依北岳山、东挨骆山、西邻仁王山、南接南山。当时朝鲜王朝建造了四座大门和四座小门,其周长约为18.127公里。今天,首尔城郭位于钟路区、中区和城北区等首尔市中心地区,是市民休闲娱乐养生的好去处。

 

       国旅留学西安办事处;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018