登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安韩国留学:选择院校是关键  

2010-04-19 10:36:51|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西安韩国留学:选择院校是关键

 

  韩国国土面积不大,人口4000多万,可是拥有将近400所院校,其中有8所大学进入了世界500强。韩国大学对海外学生采取的是宽松的教育策略,对中国学生实行的是择生制,不需要苛刻的统一入学考试,也不需要国内高考成绩。因此,中国学生很容易进入韩国名牌大学,就读自己愿读的专业。

 

  韩国大学分为国立大学和私立大学,而国立大学又有大规模国立大学(简称大国立)和小规模国立大学(简称小国立),大国立大学分布在韩国每个道,是每个道最好的大学,分别是国立首尔大学、国立釜山大学、国立庆北大学、国立忠南大学、国立忠北大学等10所大学;小规模国立大学则是各个地市的大学,规模小,如国立公州大学等40多所(地方公立大学)。私立大学如高丽大学、延世大学、成均馆大学、庆熙大学、首尔加图立大学、仁荷大学等都是韩国一流名校。

 

学生本科期间到韩国留学,读研时可以在韩国继续深造,也可以到欧美国家读研,这样既节省了大笔留学费用,也具备了多国文化背景,学生将来更具竞争优势。




中国国旅留学西安办事处

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B701F

咨询电话:029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2426)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018