登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安西班牙留学-西班牙加泰地区公立大学拟扩招海外学生  

2010-04-14 11:13:47|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          据西班牙欧浪网报道,西班牙加泰罗尼亚自治区八所公立大学拟定了一项持续至2015年的吸引访问学者和学生的计划。该项计划目的在于让各所大学赢得国际分量、树立良好形象。项目包括的院校有巴塞罗那自治大学,巴塞罗那大学,加泰罗尼亚理工大学,Pompeu Fabra大学,Rovira i Virgili大学,Lleida大学,Girona大学,还有加泰自治区Oberta大学(UOC)等。

  这项计划是由各所大学的代表在UOC大学总部提出的,其内容之一就是通过研究生(硕士和博士)国际平台吸引全世界的学生。“并不是不再让各所大学继续开办自己的硕士课程,而是要通过可以吸引其他国家的学生的学位来提高加泰地区大学的地位”,la Rovira i Virgili大学的校长Francesc Xaver Grau解释说。正如la Pompeu Fabra大学校长Josep Joan Moreso所肯定的那样:“我们非常清楚什么是我们所具备的强项,可以在海外推广我们自己。例如,生物药学,纳米技术,还有化学,经济和其他领域我们都可以提供吸引人的选择。”

  

 

                 国旅留学西安办事处;029-85277601      http//cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2631)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018