登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安出国留学-四月申请赴日留学正当时  

2010-04-12 11:37:33|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从日本政府推行“至2020年接收30万留学生”计划后,“就业留学一体化”的政策就规定:语言学校的毕业生也能获得工作签证了。在众多业内人士眼里,今年赴日留学的申请人数将创下新高。

  要留学,趁早,这是专家们的意见。申请赴日留学也是如此。由于申请到最后成行,一般要半年左右时间,因此,要想在当年10月份入学,4月份是最佳的申请时机。

  赴日留学,语言学校是必经之路

  众所周知,在日本,只有极少数优秀的国立大学向优秀的中国学生开放直接申请,一般的中国学生很难直接申请到日本高校的本科或硕士课程。

  日本多数优秀大学不会向本土以外的其他国家提供招生名额,因此国际学生想进入日本一流的大学,必须具备高水平的日语能力和扎实的专业知识,并且还须通过“日本留学生考试”的选拔。由于这个考试不在中国设立考点,因此国内的学生要参加考试,必须亲赴日本。

  这样一来,对于希望去日本读本科的学生来说,日本的语言学校成了不错的选择,因为今年以来它已成为向日本大学输送留学生的最大人才基地。在优秀的语言学校里,学生不仅能享受优质的日语学习环境和师资,还能获得来自专业教师的系列指导,包括个性化教学方案、模拟面试、论文写作等方面。

 

 

               国旅留学西安办事处;029-85277601    http//cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2772)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018