登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安日本留学西安日本咨询日本学校-东北大学  

2010-03-19 08:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北大学

1867年,根据明治天皇敕令在日本东北地区仙台设置一所国立大学,定名为东北帝国大学,它是继东京大学、京都大学之后日本第三个国立大学。当时大学采用分科建制,东北帝国大学只有一个农科大学(后来农科大学独立为北海道农业大学),数年后又增设了理科大学,其校址就在现今的片平本部校区,东北帝大校长由农科大学校长兼任,经费来源有古柯虑之助及宫城县、北海道方面捐赠。1917年增设医科大学。四年后各分科大学改为学部,并相继设立工学部、法文学部,学校有了可观的规模。

入学时间:专业设置为法律,工程技术,管理,环境,会计,计算机科学,金融,经济学,理科学,人文艺术,商科类,设计,社科类,体育,新闻传播。开学日期为4月和10月。

 

     国旅留学西安中心;029-85277601    http//cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(3675)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018