登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安出国留学-留学日本大学别科概述  

2010-11-05 11:34:39|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本留学大学别科概述

 

日本私立大学的日本语教育,即日本留学生大学别科(大学预科)。学习期为1年,如无特殊原因,不可重读。学习期满后,可继续上大学。如果在国内已经大学毕业的人,也可以选择就职,或上大学院(相当于国内的硕士研究生)。视个人情况而定。

日本公立大学的留学生中心,主要是针对大学交流协定学校和接受文部省奖学金的特别留学生进行日语培训的地方,基本上和私费留学生没有什么关系。 与日本公立大学的趋势同步的是私立大学和一些短期大学的留学生别科的增加。私立大学一直走在日本教育国际化的前列,全日本现有大学开设的留学生别科53个,短期大学开设的别科6个。其中,成立最早的亚细亚大学可以追溯到1960年。而2000年以后开设别科的大学有13所,短期大学3所。

日本留学大学别科和日本语学校共同构成对私费留学生进行日本语教育的场所。尽管许多私立大学的留学生别科成立的比较早,但是,根据学校不同,其开设目的、重视程度、管理状况都完全不一样。对私费留学生个人来说,学校选择直接关系到学费的高低,学习质量的好坏,毕业后升学就业出路等,所以有必要慎重地加以选择。 

 

世纪华旅留学;029-85277601     http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018